Dauer |
---|
Termin auf Anfrage |
Schulungsort |
---|
FZG Fortbildungszentrum Gastgewerbe GmbH Kohlenstraße 28-30 04107 Leipzig |
Eingangsvoraussetzungen |
---|
Interesse am Gastgewerbe Freude am Umgang mit Menschen Kreativität Freundlichkeit Zuverlässigkeit Pünktlichkeit |
Ziele |
---|
Vermittlung von grundlegenden Fähigkeiten und Fertigkeiten für eine gastgewerbliche Tätigkeit Vermittlung von gastgewerblichen Grundlagen für Saisonarbeitskräfte und Existenzgründer Training Küche, Service, Housekeeping |
Förderung |
---|
Fördervoraussetzung nach SGB III, Vorlage Bildungsgutschein AA bestätigte Einzelförderung Reha Träger |
Unterrichtsplanung |
---|
fachtheoretische Unterweisung ca. 896 Stunden fachpraktische Unterweisung ca. 1.352 Stunden Betriebspraktikum ca. 952 Stunden |
Unterrichtsinhalte |
---|
fachübergreifende und fachspezifische Kenntnisse der Bereiche Housekeeping, Küche, Service Training Housekeeping, Küche, Service Verkauf, Kommunikation Persönlichkeits- und Bewerbungstraining Vermittlung von Praktika |
Abschluss |
---|
Zertifikat |
Anmeldung |
---|
FZG Fortbildungszentrum Gastgewerbe GmbH Kohlenstraße 28-30 04107 Leipzig info@fzg-bildungszentrum.de täglich 08.00 - 15.30 Uhr Tel.: 0341/7024640 / 0163/7362052 / 0341/ 69704528 Fax: 0341/70246424 www.fzg-bildungszentrum.de |