Voraussetzung |
---|
Berufsabschluss als Restaurantfachmann/-frau und mindestens 1 Jahr berufliche Praxis oder 2-jähriger Berufsabschluss und mindestens 2 Jahre berufliche Praxis oder 4-jährige Berufspraxis im Bereich Restaurant |
Beginn |
---|
auf Anfrage |
Dauer |
---|
570 Stunden |
Inhalt |
---|
Teil 1 Wirtschaftsbezogene Qualifikation, 240 Stunden 1.) Volks- und Betriebswirtschaft 2.) Rechnungswesen 3.) Recht und Steuern 4.) Unternehmensführung Teil 2 Handlungsspezifische Qualifikation, 330 Stunden 1.) Mitarbeiter führen und fördern 2.) Abläufe planen, durchführen und kontrollieren 3.) Produkte beschaffen und pflegen 4.) Gäste beraten und Produkte vermarkten 5.) Gäste bewirten |
Abschluss |
---|
Prüfung Teil 1 Prüfung Teil 2 Prüfung praktische Prüfung Kenntnisse gemäß Ausbildereignungsverordnung sind nachzuweisen. Die Abschnitte / Module sind jeweils einzeln belegbar und werden einzeln geprüft. Dazwischen liegen in der Regel berufliche Praxiszeiten. |
Kosten |
---|
Über Fördermöglichkeiten beraten wir Sie gern in einem persönlichen Gespräch. Meister Bafög! Übernachtungsmöglichkeiten in unserem Schulungshotel. |
Ort |
---|
FZG Fortbildungszentrum Gastgewerbe GmbH Kohlenstraße 28-30 04107 Leipzig |
Anmeldung |
---|
FZG Fortbildungszentrum Gastgewerbe GmbH Kohlenstr. 28/30 04107 Leipzig info@fzg-bildungszentrum.de Telefon: 0341/70246413 / 0163/7362052 Fay: 0341/70246424 |