Voraussetzung |
---|
Teilnehmer mit abgeschlossener Berufsausbildung "Koch/Köchin", "Hotelfachmann/-frau", "Küchenmeister/-in", "Fachwirt im Gastgewerbe" Caterer, Mitarbeiter aus Reha-Einrichtungen, Senioreneinrichtungen, Mitarbeiter von Kindertagesstätten und Schulen |
Beginn |
---|
auf Anfrage |
Dauer |
---|
90 Unterrichtsstunden jeweils mittwochs von 15.00 - 19.00 Uhr oder mittwochs von 08.45 - 12.35 Uhr |
Inhalt |
---|
- gesundheitsfördernde Ernährung und Diätetik - Ernährung bei ausgewählten Krankheitsbildern |
Abschluss |
---|
TN-Zertifikat |
Kosten |
---|
Über Fördermöglichkeiten beraten wir Sie gern in einem persönlichen Gespräch. Übernachtungsmöglichkeiten in unserem Schulungshotel |
Ort |
---|
FZG Fortbildungszentrum Gastgewerbe GmbH Kohlenstraße 28-30 04107 Leipzig |
Anmeldung |
---|
Telefon: 0341/7024640 / 0163/7362052 Fax: 0341/70246424 eMail: info@fzg-bildungszentrum.de |