Voraussetzung |
---|
gastronomischer Grundberuf Praxiserfahrung |
Beginn |
---|
auf Anfrage |
Dauer |
---|
570 Stunden, berufsbegleitend |
Inhalt |
---|
Teil I Wirtschaftsbezogene Qualifikation, 240 Stunden 1.) Volks- und Betriebswirtschaft 2.) Rechnungswesen 3.) Recht und Steuern 4.) Unternehmensführung Teil 2: Handlungsspezifische Qualifikation 350 Stunden 1.) Gästeorientierung und Marketing 2.) Branchenbezogenes Management 3.) Branchenbezogenes Recht 4.) Hotel- und Gaststättenbetriebe 5.) Systemgastronomie 6.) Gemeinschaftsverpflegung und Catering |
Abschluss |
---|
Prüfung Teil A Prüfung Teil B |
Kosten |
---|
Über Fördermöglichkeiten beraten wir Sie gern in einem persönlichen Gespräch. Bildungsprämie! Übernachtungsmöglichkeiten in unserem Schulungshotel |
Ort |
---|
FZG Fortbildungszentrum Gastgewerbe GmbH Kohlenstraße 28-30 04107 Leipzig |
Anmeldung |
---|
FZG Fortbildungszentrum Gastgewerbe GmbH Kohlenstraße 28-30 04107 Leipzig info@fzg-bildungszentrum.de Telefon: 0341 /7024640 / 0163/7362052 oder 0341/ 69704528 Fax: 0341 /70246412 |