Voraussetzung |
---|
entsprechend betrieblichem Schulungsbedarf und Zielgruppe mindestens 5 Teilnehmer |
Beginn |
---|
auf Anfrage |
Dauer |
---|
je Schulungseinheit 8 - 16 Stunden |
Inhalt |
---|
ausgewählte Themen: Hygienerichtlinie bei der Speisenproduktion Gesunde Ernährung / allgemeine Ernährungsformen Vollwertkost und Sonderkostformen Altersgerechte Ernährung Qualitätssicherung bei der Speisenproduktion Anrichten und Verkauf von Speisen Garverfahren Würzen von Speisen Seminare zu Themen der Warenkunde Barkundliches Grundseminar Alles für's Büfett Moderner Service Themen des speziellen Service Kommunikation / Verkauf Weitere Schulungsthemen können je nach Bedarf an Personalschulung angeboten werden. mehr Infos: Flyer Personalschulung |
Kosten |
---|
Über Fördermöglichkeiten beraten wir Sie gern in einem persönlichen Gespräch. Übernachtungsmöglichkeiten in unserem Schulungshotel |
Ort |
---|
FZG Fortbildungszentrum Gastgewerbe GmbH Kohlenstraße 28-30 04107 Leipzig |
Anmeldung |
---|
FZG Fortbildungszentrum Gastgewerbe GmbH Kohlenstraße 28-30 04107 Leipzig info@fzg-bildungszentrum.de Telefon: 0341 /7024640 / 0163/7362052 oder 0341/ 69704528 Fax: 0341 /70246412 |