Voraussetzung |
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Berufsabschluss als Koch / Köchin und mindestens 1 Jahr berufliche Praxis oder 2-jähriger Berufsabschluss und mindestens 2 Jahre berufliche Praxis oder 4-jährige Berufspraxis im Fachbereich Küche |
Beginn |
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auf Anfrage |
Dauer |
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570 Stunden |
Inhalt |
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Teil 1 Wirtschaftsbezogene Qualifikation, 240 Stunden 1.) Volks- und Betriebswirtschaft 2.) Rechnungswesen 3.) Recht und Steuern 4.) Unternehmensführung 3.2. Rechnungswesen / Controlling Teil 2 Handlungsspezifische Qualifikation, 330 Stunden 1.) Mitarbeiter führen und fördern 2.) Abläufe planen, durchführen und kontrollieren 3.) Produkte beschaffen und pflegen 4.) Speisentechnologie und -ernährung, wirtschaftliche Kenntnisse anwenden (inklusive Praxis) 5.) Gäste beraten und Produkte vermarkten |
Abschluss |
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- Prüfung Teil 1 - Prüfung Teil 2 - Prüfung praktische Prüfung Kenntnisse gemäß Ausbildereignungsverordnung sind nachzuweisen. Die Abschnitte / Module sind jeweils einzeln belegbar und werden einzeln geprüft. Dazwischen liegen in der Regel berufliche Praxiszeiten. |
Kosten |
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Über Fördermögllichkeiten beraten wir Sie gern in einem persönlichen Gespräch. Meister Bafög! Übernachtungsmöglichkeiten in unserem Schulungshotel |
Ort |
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Teil 1:FZG Fortbildungszentrum Gastgewerbe GmbH Kohlenstraße 28-30, 04107 Leipzig Teil 2:FZG Fortbildungszentrum Gastgewerbe GmbH Kohlenstraße 28-30, 04107 Leipzig |
Anmeldung |
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FZG Fortbildungszentrum Gastgewerbe GmbH Kohlenstraße 28-30 04107 Leipzig Telefon: 0341/69704528 / 0163/7362052 info@fzg-bildungszentrum.de |