Voraussetzung |
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Kommunkationsfähigkeit Freundlichkeit Zuverlässigkeit Freude am Umgang mit Menschen |
Beginn |
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auf Anfrage |
Dauer |
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Unterrichtsplanung: fachtheoretische Unterweisung ca. 500 Stunden fachpraktische Unterweisung ca. 140 Stunden Betriebspraktikum ca. 320 Stunden Unterrichtszeiten: Theorie: 08.00 - 15.35 Uhr Fachpraxis: 08.00 - 16.00 Uhr Praktikum: betriebsübliche Arbeitszeiten |
Inhalt |
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Fachtheorie: Sprache Ernährungslehre Grundtechniken der Nahrungsmittelverarbeitung Grundlagen Speisenproduktion Lagerwirtschaft Grundregeln Service Getränkelehre Raum- und Wäschepflege Computer Kommunikation und Bewerbungstraining Fachpraxis: Vor- und Zubereitung von Gerichten der kalten- und der Frühstücksküche kalte und warme Vorspeisen Suppen spezielle Kostformen der diätetischen Küche Raum- und Wäschepflege Speisen- und Getränkeservice Raumgestaltung inklusive Praktikum |
Abschluss |
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Zertifikat |
Kosten |
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Fördervoraussetzung nach SGB III, Vorlage Bildungsgutschein AA bestätigte Einzelförderung Reha Träger |
Ort |
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FZG Fortbildungszentrum Gastgewerbe GmbH Kohlenstraße 28-30 04107 Leipzig |
Anmeldung |
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FZG Fortbildungszentrum Gastgewerbe GmbH Kohlenstraße 28-30 04107 Leipzig info@fzg-bildungszentrum.de täglich 08.00 - 15.30 Uhr Tel.: 0341/7024640 / 0163/7362052 / 0341/ 69704528 Fax: 0341/70246424 Herr Hübbe |