Modul Gastgewerbliche Qualifizierung für Küche,Service und Hotel)

Voraussetzung
Beschäftigte ohne Berufsabschluss

Quereinsteiger/ Existenzgründer

Auffrischung/ Anpassung
Beginn
auf Anfrage
Dauer
Termin auf Anfrage
Inhalt
berufsbezogene Sprache
Auffrischung und Erweiterung vorhandener Fähigkeiten und Fertigkeiten
Eingliederung in betriebliche Arbeitsabläufe und persönliche Positionierung auf dem Arbeitsmarkt

Modul 1 (2 Monate)
Auffrischung und Erweiterung Berufskunde, aktuelle Trends, thematische praktische Übungen für Küche und Service

Modul 2 (1 Monat)
Bewerbungsstrategien, Übersicht Markt Anbieter, Internetbewerbung, Erstellung von Unterlagen, Persönlichkeits-
und Kommunikationstraining

Modul 3 (1 Monat)
Anwendung Fachsprache im Beruf, Sprachtraining, Speisen- und Getränkekarten, Gastkontakt

Modul 4 (2 Monate)
Betriebspraktikum / Integrationsmaßnahme
Abschluss
Zertifikat
Kosten
Fördervoraussetzung nach SGB III, Vorlage Bildungsgutschein AA,
bestätigte Einzelförderung
Ort
FZG Fortbildungszentrum Gastgewerbe GmbH

Kohlenstraße 28-30

04107 Leipzig
Anmeldung
FZG Fortbildungszentrum
Gastgewerbe GmbH
Kohlenstraße 28-30
04107 Leipzig

info@fzg-bildungszentrum.de

täglich 08.00 - 15.30 Uhr


Tel.: 0341/7024640 / 0163/7362052 / 0341/ 69704528
Fax: 0341/70246424

Herr Hübbe

FZG Fortbildungszentrum Gastgewerbe GmbH

Kontakt

Festnetz: 0341/69704528
Mobil: 0163/7362052
info@fzg-bildungszentrum.de
Kohlenstr. 28-30
04107 Leipzig