Voraussetzung |
---|
Der IHK Zertifikatslehrgang richtet sich an: - Köche, auch Absolventen kochnaher Ausbildungsberufe, tätig in Großküchen, Kindertagesstätten und Krankenhäusern - Restaurantinhaber und in der Gastronomie tätige Personen - Caterer |
Beginn |
---|
auf Anfrage |
Dauer |
---|
berufsbegleitend 1x pro Woche 8.00 - 14.45 Uhr |
Inhalt |
---|
Der Kurs vermittelt Ihnen Kenntnisse in folgenden Themenfeldern: - Grundlagen der vegetarischen und veganen Ernährung - Lebensmittelunverträglichkeiten, Stoffwechselerkrankungen sowie besondere Zubereitungsarten von Lebensmitteln - Die pflanzliche Küche- Alternativen zu Fleisch, Fisch und tierischen Produkten - Zusammenstellen von veganen und vegetarischen Speisen und Menüs - Vegetarische Küche - eine geschmackvolle Alternative, Ideen aus der Praxis für die Praxis - Lehrgansbegleitende Projektarbeit |
Abschluss |
---|
Bei erfolgreichem Bestehen des Abschlusstests erhalten Sie das bundesweit anerkannte IHK-Zertifikat "Vegetarische und vegane Küche IHK" |
Kosten |
---|
1.300,00 € Förderung über Bildungsprämie möglich |
Ort |
---|
FZG Schulungshotel Kohlenstraße 28-30 04107 Leipzig Der Kurs wird in Zusammenarbeit mit ZAW - Zentrum für Aus- und Weiterbildungsgesellschaft GmbH durchgeführt. |
Anmeldung |
---|
FZG Schulungshote Kohlenstraße 28-30 04107 Leipzig 0341/7024640 0163/7362052 |