Logo

FZG Fortbildungszentrum Gastgewerbe GmbH

Aus- und Weiterbildung im gastgewerblichen Bereich in Leipzig

Aktuelle Termine:

Vegetarische und vegane Küche (IHK)

Voraussetzung

Der IHK Zertifikatslehrgang richtet sich an: - Köche, auch Absolventen kochnaher Ausbildungsberufe, tätig in Großküchen, Kindertagesstätten und Krankenhäusern - Restaurantinhaber und in der Gastronomie tätige Personen - Caterer

Beginn

auf Anfrage

Dauer

berufsbegleitend 1x pro Woche 8.00 - 14.45 Uhr

Inhalt

Der Kurs vermittelt Ihnen Kenntnisse in folgenden Themenfeldern: - Grundlagen der vegetarischen und veganen Ernährung - Lebensmittelunverträglichkeiten, Stoffwechselerkrankungen sowie besondere Zubereitungsarten von Lebensmitteln - Die pflanzliche Küche- Alternativen zu Fleisch, Fisch und tierischen Produkten - Zusammenstellen von veganen und vegetarischen Speisen und Menüs - Vegetarische Küche - eine geschmackvolle Alternative, Ideen aus der Praxis für die Praxis - Lehrgansbegleitende Projektarbeit

Abschluss

Bei erfolgreichem Bestehen des Abschlusstests erhalten Sie das bundesweit anerkannte IHK-Zertifikat " Vegetarische und vegane Küche IHK "

Kosten

1300,00 € Förderung über Bildungsprämie möglich

Ort

FZG Schulungshotel Kohlenstraße 28-30 04107 Leipzig www.fzg-bildungszentrum.de Der Kurs wird in Zusammenarbeit mit ZAW - Zentrum für Aus- und Weiterbildungsgesellschaft GmbH durchgeführt.

Anmeldung

FZG Schulungshote Kohlenstraße 28-30 04107 Leipzig 0341/7024640 0163/7362052 www.fzg-bildungszentrum.de

für diesen Lehrgang unverbindlich anmelden

zurück