Logo

FZG Fortbildungszentrum Gastgewerbe GmbH

Aus- und Weiterbildung im gastgewerblichen Bereich in Leipzig

Aktuelle Termine:

Tagesseminar Lebensmittelhygiene


 

Voraussetzung

 

Lebensmittelunternehmer und Mitarbeiter ohne einschlägige Berufsausbildung, die leicht verderbliche Lebensmittel wie z.B. Hackfleisch, Feinkostsalate, Fisch, Eier, Speiseeis, Konditoreiwaren und anderes herstellen, behandeln und in den Verkehr bringen wollen und entsprechende Fachkenntnisse gemäß § 4 LMHV nachweisen müssen

Beginn

 

27.09.2017

Dauer

 

Tagesseminar, 6 Unterrichtsstunden

9.00-13.00 Uhr

Inhalt

1. Hygieneanforderungen an die Verarbeitung von Lebensmitteln

2. Lebensmittelkennzeichnungspflicht

3. Lebensmittelrecht

4. Wareineingang, Lagerung und Kontrolle

5. Richtlinien HACCP

6. Hygiene und Reinigungsplan

 

Abschluss

 

TN-Zertifikat

Kosten

 

Über Fördermöglichkeiten beraten wir Sie gern in einem persönlichen Gespräch.

Übernachtungsmöglichkeiten in unserem Schulungshotel

Ort

 

FZG Fortbildungszentrum Gastgewerbe GmbH

Kohlenstraße 28-30

04107 Leipzig

Anmeldung

 

FZG Fortbildungszentrum Gastgewerbe GmbH

Telefon: 0341/70246413 / 0163/7362052

Fax: 0341/ 70246424

für diesen Lehrgang unverbindlich anmelden

zurück